Стихи рождаются из души

Стихи рождаются из души, слова шифруют её ушиб,
и горечь слёз, и весёлый смех полоски строчек хранят в себе.
Стихи вбирают в себя всё то, с чем нам судьба накрывает стол:
будь - чёрствый хлеб и глоток воды или с излишком питья, еды.
Души подслушают шёпот струн, в слова вплетая узор из рун,
чтобы кому - то потом дарить надежды силу и мысли нить,
врачуя раны чужой души, лечить от боли и свой ушиб.


Рецензии
Как точно подобраны слова,лучше и не скажешь...

Кейт Макбет   21.03.2021 18:44     Заявить о нарушении