Акростих. Барабанщик

Бам да бам, бам да бам,
А в округе шум да гам.
Руки ловко тук да тук,
А в округе звонкий стук.
Бойким ритмом по кастрюле -
Абсолютно глух дедуля.
Неожиданно в обед
Щам и каше места нет!
Из кастрюли мальчуган
Классный сделал барабан!


Рецензии