Влюблённое сияние

В глазах твоих влюбленное сияние -
Несметное планеты достояние.
Не ведая любви существование,
Не знаю, как жила на расстоянии.

Блеск взгляда - в цель прямое попадание
И чувственное страсти колебание,
И сладкий привкус встречи ожидания
Волнением очертит пульс свидания.

Я помню на устах твое дыхание.
И тел безумных страстное познание.
Как в свете лунном без одежд купание,
Окутает дрожащее желание.

Молюсь, чтобы под гнетом мироздания
Мы не постигли суть соревнования,
Объятий пыл хранил в момент прощания,
И чувства не настигло угасание!


Рецензии