Весна

Весна рваным пульсом безмолвных пустых городов
Бьётся в окна, стирая границы и холод стен.
В тонких запястьях вся глубина параллельных миров,
Связанных нитями почти запустевших вен,

Связанных буквами и километрами строк,
Робко летящими с разных концов весны,
Связанных мыслями /выстрелами в висок-
Точку, где все сомнения обнажены/,

Связанных уставшей линией кардиограмм,
Вынужденных чертиться в разных концах весны,
Связанных даже краями еще не заживших ран...
И снами, в которых они бесконечно друг другу нужны...


Рецензии