Разлом открыт
В холсты забвения увлёк меня рассвет,
раскачивая облачной печалью…
на звёздности ветрами обвенчали
с тобою,
мной рождённый амулет…
В раскинутых полотнах ищем Путь,
обласканные жаркими снегами,
а Вечность, задыхаясь под ногами,
намёками судьбы слагает Суть…
Разлом открыт!
Из купола небес
лавиной хлещет жизнь святых угодий,
но неизбывность дня опять уводит
в знакомый и чарующий оркестр…
… а он так сладок …
чистотой дождей,
пульсирует земными оригами,
окутывая нежностью… словами…
но знаю – под огромными крылами
несу с любовью для распятья Крест!..
Впадаю в русло тонкостью цветов,
Любовью искупая сети плена…
Рассвет… печаль… холсты… ветра…
– забвенны!..
Бестелая исчезну в Твой Покров…
Свидетельство о публикации №121032106841
С уважением к вам!
Андрей Окаянный 07.04.2021 09:31 Заявить о нарушении
"Осознание, это почти достижение" - только так и продвигаемся.
С весенней Искоркой)
Эльвира Тишина 07.04.2021 13:16 Заявить о нарушении