Признание

Уже скоро рассвет,
А,ты всё не уходишь...
От меня ждёшь ответ,
У калитки всё бродишь.

И, смущал нас с тобой
Тонкий запах жасмина.
Закрывая листвой,
От людей наши спины.

Как,признаться мне в том,
Чего вслух не скажу?
Не пойду сейчас в дом,
А, с тобой посижу.,,

И,вот так до утра,
Просидели в обнимку.
И,прощаясь сказала:
"Я Люблю тебя,Димка!"


Рецензии
Какая прелесть концовка: " Я люблю тебя, Димка!"

Влад Пряслин   22.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
Даааа...В прошлом веке девушки были поскромней...

Надежда Чибисова   22.03.2021 22:39   Заявить о нарушении