Встреча через двадцать лет...

Утренний поезд меня привёз.
Прохладой перрон  охватил.
И я не сдерживал слёз -
Как долго вдали я жил.

Бугор Фитингофский браня,
Что сердце сильнее забилось.
Ах,Байловка,помнишь меня?
Да,да! Ничего не забылось!

Здравствуй,родное село!
Вернулся скиталец - твой сын.
Сколько воды утекло?
Сколько промчалось машин?

Был я сопливый малец.
И на Быковке я жил.
Любили меня мать,отец
И я с пацанами дружил.

Мечтал поскорей отучиться
И независимым стать.
Не думал,что может случиться
И я не увижу мать...

Встречают меня три берёзы
Как кровь,по весне ихний сок
И,слышится мне сквозь слёзы:
"Приехал? Ну ,здравствуй,сынок"...


Рецензии