Храню в душе...

Храню в душе любви тепло
К родному дому,к папе с мамой.
От теплоты в душе светло -
Ведь,я была счастливой самой!

Воспоминаний нет милей,
Ведь ярче красок не бывает.
И всем становится теплей,
Лишь, в мыслях детство проплывает.

Пусть детство разное у всех.
Оно ,конечно,многогранно.
Но,радость в памяти  у тех,
Кто ,помнит детство постоянно.

Ведь,в детстве дождик был теплей,
И,снег белей,и солнце ярче.
Скользя сквозь памяти аллей,
В груди становится всё жарче.

От мысли жарче лишь одной,
Что всё прошло,не повторится.
Мелькает мысль сама собой -
Не стоит в жизни торопиться...


Рецензии