Считалочка

К нам приехал папуас
Ковырять в носу на час
Ковырял в носу неделю
А потом уехал в Дели

В Дели очень хорошо
Можно трогать за плечо
Крокодила бегемота
Есть бананы киви шпроты

Ковырять в носу не надо
Заниматься спортом надо
Вот приедет папуас
И получит сразу в глаз.


Рецензии