Мы возвращаемся домой

Музыка Михаила Хохлова.
Стихи Игоря Борисевича.

1куплет:
Мы возвращаемся домой,
Но путь наш долог,
Опять над чьей-то головой
Свистит осколок
И пуля снайпера опять
Найдёт кого-то,
И нам придётся отвечать
Опять...

Уж столько лет идут бои
Но с нами братья,
Ты нам, Россия, распахни
Свои объятья.
Пора вернуться нам домой
Откройте двери,
Ведь мы же всей своей душой
В Россию верим.

Припев:
Мы возвращаемся домой!
Мы это право отстояли!
Последний принимая бой
Мы возвращаемся домой!

2куплет:
Хотим мы жить одной семьёй,
Как раньше было,
Чтоб Ангел прикрывал собой
Нас белокрылый
И чтобы встала за спиной
Вся Русь святая,
И повела нас за собой
Страна родная.

Припев:
Мы возвращаемся домой!
Мы это право отстояли!
Последний принимая бой
Мы возвращаемся домой!


Рецензии
Э́тоточтосейчаскак разинадоотличнов самуюточкускольковамлетуслышав василегчесталоестьещенастоящиерусскиелюдибудем житьипи́сатьи любить.вашзяблик

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   22.09.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.