пищевая цепочка

Ворон ворону глаз не выклюет
Лев из пасти добычу не выплюнет.

Что ж вы граждане так пищите,
вы на нижней цепочке торчите

До тех пор, пока правят животные,
На потребу идут массы рвотные.

Вот по этому не пищите,
коль на низшей цепочке торчите.

Все законы пишутся походя
Актуальностью правит похоть

За ушами едой не трещите,
а бабло из подушек тащите.


Рецензии