***

      Я пробовал на вкус-коктейли разных муз потом ломали кости ,но за дело
      её держали два на каченых козла ,ночь южная и всем похолодело
      Блеснул армейский нож  на мой точь в точь похож,
      она кричала Ваня нет не надо...
      забыв , что я жених-я увалил троих их ,им не светила южная прохлада.
      По рукоятку нож тот ,что на мой похож - спиною принял прямо под лопатку
      вдыхая ночь и кровь я бился за любовь и ни пошёл бы на любую взятку.
      Её держали два на каченых козла ,но жизнь это не только чёт и нечет
      и ,что осталось сил я их приговорил-пока уроды и до скорой встречи.
      Борясь за жизнь мою-в больнице пить дают по ложечке пока меня зашили
      Заштопали меня я умирал три дня ,но на четвёртый боли отпустили
      И скоро врач сказал, что сильно пострадал ,
      но в мир вернусь примерным если буду
      а у присяжных -тик вдруг подписал вердикт-пожизненно я это не забуду
      В последнем слове я, всё понимая зря-любимая забудь-живи счастливо
      и писем не пиши не рви моей души я не жалею что меж нами было.


Рецензии