О любви

Познакомся с безумным поэтом
Неврастеником-идиотом
Открывает планеты,как двери
И теперь вы вдвоем поете
Ты знакома, тебе не нужно
Ждать от этого результа
Мысль и мускул уже натружен
Жребий брошен в окно заката
Ты не любишь, но быть любимой
Хочешь очень ,но не умеешь
Посиди на скамье в запасе
Может Бог даст ещё созреешь
В той галактике и вселенной
О которой в ночИ мечтаешь
Места нет для такой Гетеры
По орбите своей летаешь
Время чайником свистнет грустно
Ты себе из него наливаешь
Добрый кто-то тебя заметит
Только ты ничего не знаешь...


Рецензии
Интересные стихи у Вас,Александр.
Рада знакомству.
Здоровья!Счастья!Любви!
С уважением.

Валентина Гальцова   05.08.2021 23:15     Заявить о нарушении
Извините Валентина, очень поздно прочёл ваш комент:) Спать большое и всего самого доброго.

Александр Томсон   14.10.2022 00:58   Заявить о нарушении