А давай убежим

А давай убежим
На нескошенный луг
Под дурман спелых трав
До зимы целоваться.
А трава, посмотри,
Став примятой вокруг,
Нам двоим счастьем став,
Так и манит остаться.

Мы с тобой наберём
Земляники в ладони,
Поцелуй пусть впитает
Аромат тот хмельной.
А потом летний гром
Нас с поляны прогонит.
И раскаты подарят
Нам восторг неземной.

Или, может, рассвет
Завтра встретим на море
И под плеск белых волн
Будем в солнце купаться.
Будем вместе сидеть
Над бескрайним простором,
И вдвоём в унисон
В наши чувства влюбляться.


Рецензии
Браво, Евгения!

Иван Дикий 1   30.06.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгения Сабур   30.06.2021 11:10   Заявить о нарушении