Прости меня, мам

Прости меня, мам.
За обиду, что не нашла в себе сил превозмочь,
за то, что не била себе по губам,
когда защищалась проклятьями так же,
как ты, точь-в-точь.
За то, сколько раз в хлам я бежала и бегу от тебя (себя?) прочь,
за каждую ночь без сна и любви прости меня, мам.
Прости, что до сих пор не смогла тебе (себе?) помочь.

Твоя непутёвая вторая дочь.


Рецензии