пережитое горе - зола

Страсть - из олова,
Глупость - из стали,
Пережитое горе - зола.

Скучно зло без любви и печали,
Плоско счастье без боли и зла.

Не удерживай счастье натужно,
Если сладкая грусть утекла.

Я вернусь.
Когда стану ненужным,
Не нарушив гармонии зла.


Март 2021


Рецензии