Душа

Разум говорил остановись,
Но, а душа всем сердцем рвалась в небо.
Разум говорил не упусти.
Но, только сердцу что-то надоело.

Надоело быть не для себя.
Жить не собою, будто бы во мраке.
Разум говорил, что так нельзя.
Сердце убеждало жить мечтами.

Разум уводил всё дальше в глубь.
Сердце возвращало на поверхность.
В мир возможностей быть тем кого люблю.
Быть собой, без капельки сомнений.

Разум будто жил в замен меня.
Знал что лучше, где мне улыбаться.
Сердце говорило, что нельзя.
Быть во сне и кем-то притворяться.

Так во мне сошлись все инь и янь.
Как будто в Колизее для сражения.
Победила как мне кажется душа.
Мир открыв во мне для наслаждения.


Рецензии
Здрайвствуйте понравилось. ПЕРЕД ЧЛОВЕКОМ ВСЕГДА СТОИТ ВЫБОР,КАК ПОВЕСТИ СЕБЯ ПОДДАТЬСЯ ЧУВСТВАМ ИЛИ РАЗУМУ.

Алла Фёдорова 19   31.03.2021 09:39     Заявить о нарушении