Чайка... Порошки 41-42

  № 41  Чайка ...
        ========================


        летала  чайка  над волнами

        с  открытым  ртом  следил полёт

        как  оказался  во  рту  моём

                помёт

             ==================

  № 42  Истина  в  вине ...
        -----------------------
    
        о  нет  цветы  это  пустое

        и  не  нужны  ромашки  мне

        любовь как  истину   находят

                в  вине

            ====================

      

         


Рецензии