Носки... Порошки 39 -40

  №39  Носки ...
       -------------------------

       бабуля  часто  горевала

       куда  бы  деться  от  тоски

       из  шерсти  от  скуки  вязала

               носки

         =========================

   №40  Муха ...
        ------------------


        летишь  себе  шептала  муха

        вдруг  бах  удар   по  голове

        и  звон  влетает  прямо  в  ухо
            
                тебе

       ==============================
        так  пишутся  порошки, есть  правила


           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина   Яловол 4.


Рецензии