Миг рождения, миг первого протеста...
Первый протест возник,
как только вынырнул: первый шлепок, и - вдох
Выдохнул - новый шлепок! Я - в крик:
я не хочу в этот мир беззащитных крох!
Им бы прислушаться , злыдням,
нет - ловят пульс,
рвут пуповину, режут назад пути!!!
...Снова из Рая я изгнан и, вряд ли, вернусь...
Но - мне назначено
Я обречен идти...
Май, 2020 г.
Свидетельство о публикации №121032000169
Сошников Евгений 28.10.2021 11:47 Заявить о нарушении
Антанд 28.10.2021 13:21 Заявить о нарушении