Между прочим

Среди нас, среди них
Все казалось понятным
Счастье, что для двоих.
Ни туда ,не обратно.
Среди временных дней
Паровозы не ходят
Все приедут к себе
Только очень условно.

Среди нас или их
Покатились планеты
Если можешь цени
Песню ту,что допета

Среди правых -ошибки
Среди праведных -черти
Среди грустных -улыбки
Среди избранных -смерти
Среди истин - незнанье
Средь планет- растоянЬе
Среди нас -опоздание
На своё увядание.


Рецензии