Будь как Цезарь, а не как Брут!

По заслугам получат все -
Кто-то пряник, а кто-то кнут,
Если ты рожден на Земле,
Будь как Цезарь, а не как Брут!
Не кидай сзади подло нож,
За спиной втихаря не гадь,
Знай - всплывает любая ложь,
И напрасно время не трать...
Каждый будет вознагражден,
И получит свой жизни срок,
Со щитом или побежден -
Извлекай из всего урок!

    19.03.2021г.


Рецензии