Судьба

Что происходит - к лучшему.
Возможно это так.
Но только вот заблудшего
Спасёт ли ваш пятак?

Сомненья душу гложут.
Кто это говорит?
И вряд ли здесь поможет
Богач или пиит.

Нам каждому дан Богом
Свой непохожий путь.
И может лишь блаженный
Куда-нибудь свернуть.

Но их ведь единицы,
Что делают судьбу.
И люди словно птицы
Взлетают на ходу.

Летят, куда не знают,
Им все равно куда.
И разбивает стаю
Упрямая судьба.


Рецензии