Только ты, только я...

Только ты, только я ...

В небе чёрном звезда
Яркой вспышкой взошла,
В этот миг нас судьба
Чудом Божьим  свела.

Ты во мне - я в тебе.
Правит нами любовь.
Как в волшебном мы сне
И бурлит наша кровь.

Появилась  луна,
Средь загадочных звёзд.
В свете их так видна -
Значит всё так всерьёз.

Мы по небу плывем -
Вместе... и в никуда.
До утра  мы вдвоем -
Суждено навсегда.

Так пусть будет всегда -
Ведь иначе нельзя.
Нас  связала судьба -
Только ты, только я ...


Рецензии
Доброе утро Владимир!
Замечательные строки о любви.
Мне понравился ваш стих.
Счастья, здоровья и успеха в творчестве.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   12.04.2021 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.