ты ищи там меня среди мельниц

искра была
влюблённость вспыхнула
споткнулась в славословье дня
бытовая кастрюля цигарка моя
на последнем круге ада
разъедает убойным лихим маскарадом
и тебя и меня
колыбель нерождённого нами дитя
наше южно-приморское лето
что пески и ботва

если надо за мзду -
то другим жернова

ты ищи там меня
среди мельниц


Рецензии