Прощенновоскресное

Прости меня, нежность в мыле.
Прости меня, пенность рек.
Я вымолен, но бессилен,
Всю ночь не слепляю век.

Прости меня, звук истошный.
Прости меня, Бог и враг.
Слишком уверенно и дотошно
Истрачивал ваш очаг.

Прости меня, мама, папа.
Прости меня, сломанный сук.
Прости, я не вернусь обратно.
Прости, я всего лишь друг.

Прости, одиночество, юность.
Прости, неисполненный шанс.
Я слишком кручусь и волнуюсь,
А жизни не вечен аванс.

Прости, за нелетное слово,
И там где сказать не смог.
Прости, я воюю снова...
За право обнять между строк.


Рецензии