Июнь не испортишь дождём

Июнь не испортишь дождём
Грозой не убьёшь население
По улице мокрой бредём
Искать в кабачок приключения

Машины стоят вразнобой
Насупили лбы,как бульдоги
Бегут мимо леди толпой
Мелькают их стройные ноги

Музон,дым столбом,разговор
Обрывки речей треплют уши
И сердце стучит,как мотор
Вискарь-самогон моет душу.

Её не отмыть зельем сим
Она уж давно не страдает
Когда-то в пути молодым
Лекарство на пользу бывает

Теперь что-то бродит в крови
На чувства уже не похожие
Там-были признанья в любви
Там были гормоны моложе

Там "рислинг","кв"-коньячок
Текли по нутру,не палёные
Крутилась судьба,как волчок
Искала пути незаконные...

Июнь не испортишь дождём
Грозой не убьёшь население
По улице мокрой ползём
Гасить по домам навождение.


Рецензии