***

Ты застывшая на пальцах пыль
Или скрежет зелёного мела,
Я коснусь ими слов или дела
Или всех своих глупых гордынь.

Сердце тянется к телу слева
Жадным, хрупким, несмелым ростком,
Что мечтает стать алым цветком
Или пеплом на крыльях неба.


Рецензии