День счастья - 20 марта

День счастья празднует народ,
И взрослые, и детвора!
С Весною вместе тот идёт
И много принесёт добра,

Сегодня станем мы добрей
И потеплеем всей душой.
Жить с добротою веселей,
А на душе – уют, покой.

День счастья – звонкий детский смех
И материнский нежный взгляд,
Улыбка, что согрела всех,
Слова, что ласково звучат.

День счастья! Безо всяких бед
Желают все его прожить
И встретить радостно рассвет,
Смеяться звонко, не грустить.

Пусть длится этот день хоть век,
Пусть счастье наполняет дом,
И делится пусть человек
Теплом со всеми и добром!

-----
Тамара Бурдуковская 2: http://stihi.ru/avtor/aramat5

День счастья - это так тепло,
Уютно душам и светло,
И радости растёт пусть круг,
Пусть рядом будет верный друг,

Пусть улыбаются глаза,
Смеётся внучка - егоза,
Пусть вовремя растает снег,
И счастья хватит пусть на всех!


Рецензии
Здравствуй, дорогой Иван!
Пусть в твоей жизни будет много того, что приносит радость и счастье!
Обнимаю с любовью,

Алевтина Маркова   21.03.2021 09:48     Заявить о нарушении
Добрый день, милая Алечка!
Спасибо большое за добрые пожелания!
Всё взаимно! Здоровья и счастья, дорогая!
С обожанием и любовью,

Иван Есаулков   22.03.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.