НеЛюбовь

Страшные уроки жизнь порой нам преподносит...
Платим лучшими годами мы за них...
Платим безвозвратно...

Но никто не сможет убедить меня,
Что нужны такие нам уроки.
Чушь и вздор всё это, знайте!

Правды нет в уроках тех!
Ведь уроков цель - учить!
А не ранить наши души...

Почему Любовь довольно часто
Лишь одностороннею бывает?
Почему страдает больше тот,
Кто в ней смысл жизни видит?

Ищешь для себя ты Настоящую Любовь,
Но судьба в издёвку лишь подарит
НеЛюбовь жестокую взамен...

Ты поверишь, что нашёл уж наконец-то,
Но на деле уготована ловушка для тебя,
Сам за всё заплатишь, не другая сторона.
Приготовься отвечать за всю свою наивность...


Рецензии