Разноцветным конфетти

Как хочется скорей в весну -
       шагнуть в распахнутые окна.
Поднадоевшую зиму,
              в которой так душа продрогла,
стряхнуть...забыть. Не вспоминать
    скулящие в проулках ветры.

Все "до" и "после" пролистать,
          как кадры старой киноленты,
и с замиранием войти
        в цветущий май, где ты случился...
Где разноцветным конфетти
            подлунный мир для нас кружился.




арт создан автором Андреем Ядвинским


Рецензии
Благодарен вам за добрые строки.

Сергей Лутков   08.02.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Светлая Волна   10.02.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.