Пусть...

Пусть трава весенняя шелком в поле стелется,
пусть в сердцах всегда цветет  юная весна,
красота наружная - вечная изменщица,
красота душевная - верная жена...

Полюбил я дЕвицу - дЕвицу красавицу,
за нее теперь всегда нахожусь в бою,
помоги мне, Господи, чтобы не состариться,
чтобы не споткнуться мне стоя на краю...

Пусть цветы весенние в поле расцветают,
не дарил букетов ей - я дарил поля,
грешница ни грешница, для меня святая,
я люблю в открытую счастье не тая...

Не горюй любимая я с тобою рядом,
и печаль, и боль твою заберу себе,
все дороги пройдены, мне других не надо,
мы пойдем вдвоем с тобой по одной судьбе...

Пусть роса весенняя в травах серебрится,
время остановится, сдвинется земля,
чтоб душой не старилась верная девИца,
застелю цветами я для нее поля...


Рецензии