Сомнение...

*   *   *
Не ты, конечно.
Это я так не любил,
как можно не любить погоду,
как приступ гнева, мрак в тени,
так пристально глядеться в воду
и не любить в преддверии ухода
одно желанье — просто жить.
Не ты, конечно. Это я...

Но вспомнишь ли озноб
в глазах затронутого счастья?
Ту часть письма, разорванной на части?
Оно последнее на кончике погонь,
ещё не знавшее всей участи и дна,
в котором сердце тайно пребывает,
и что любовь ещё стучится к нам,
и так хрупка изменчивость любая ...

18.03.2021
            


Рецензии
Трепетно нежно получилось.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   01.05.2023 11:37     Заявить о нарушении