Ответ Кремлёвского-Ботало Джо Байдену

Кто только не коментирует сейчас слова Джо Байдена, назвавшего Владимира Путина убийцей! Разве что ленивый! Причем с извращенем ньюансов произношения  этой фразы... Но ведь весь смысл жизни демократа в том и заключается - всегда и во всем долго и нудно доказывать, что он, как всегда, правее левого яйца нормального человека!!! И моего тоже!
 Однако! Убить в человеке веру в справедливость - это тоже самое, что реально вять и убить человека в прямом смысле!!!

Режим же пеРесидента гРэФии Владимира Кремлёвское-Ботало убивает в людях веру в справедливость целенаправленно день за днём беспрерывно круглые сутки! Не могу же я один в этом ошибаться, не так ли?!

Пескова Кремлевское-Ботало ни разу ни в чём не обманул и ничем не ограничил в нажитом непосильным трудом. И рыжее чудо России - Чубайса тоже. Оба они народ-наоборот. Охлос в России - всегда не в счёт. Так почему же я должен чувствовать себя оскорблённым из-за того, что Джо Байден называет вещи своими именами открыто и без стеснения?! Разве эти деятели не заслужили того чтобы их всех и иже с ними, плечом к плечу, соблюдая иерархию, чины и приличия, поставили на вид ... к стенке?! А потом - молиться, молиться и ещё раз молиться за их здравие и заботу о нас нерадивых и убогих!


Рецензии