Итоги. Ритмический конкурс - 11

Приветствую всех участников Конкурса и наших читателей!


Подводим итоги Ритмического Конкурса - 11. Всем участникам большое спасибо за уникальные произведения!

Благодарю критиков, написавших рецензии и обзоры!


На Конкурс было представлено 17 произведений.  Из них одно - вне Конкурса (стихотворение ведущей). 

Список участников в порядке публикации на Конкурсе:


1. Дарья Хонина, Мимоза и ветер
2. Татьяна Шадуя, Мост
3. Галина Ленкова, Песчинка
4. Владислав Чернилевский, «Моя голова – двигатель…»
5. Ясамсебелсп, Марш праведников (Или диз на релиз на микстейп)
6. Жанна Баранчинская, Хворь
7. Мария Абазинка, Колодец
8. Пётр Новицкий, Тяжелее суда
9. Сергей Григорьевич Марушко, Но валит снег
10. Татьяна Игнатова, Зимнее наследство
11. Татьяна Шорохова, «Сорная трава…»
12. Николай Сыромятников, «Соловей и демон в тебе едины»
13. Ольга Гуртовая, Смелой походкой
14. Гольгертс, Час волка
15. Жанна Кулешова, Урбанистическая мечта
16. Андрей Баскаков, Маятник и надежда
17. Владимир Евангулов, Жизнь, за печальную красоту прости…


В верхней строке таблицы – номера авторов по списку.

За каждый голос присуждался 1 балл, за написанную рецензию критику добавлялся 1 балл. Рецензией считается развёрнутый отзыв о произведении, отметивший достоинства или недостатки произведения и личное его восприятие. Краткий отзыв рецензией не считается.

Чтобы рассмотреть таблицу ближе, щёлкните по картинке правой кнопкой мыши и выберите из списка меню "Открыть картинку в новой вкладке".


Победители Конкурса:


1 Место:


№ 15. Жанна Кулешова, Урбанистическая мечта, - 12 баллов,


2 Место разделили:


№ 11. Татьяна Шорохова, «Сорная трава…» - 11 баллов,
№ 12. Николай Сыромятников, «Соловей и демон в тебе едины» - 11 баллов, 
№ 17. Владимир Евангулов, Жизнь, за печальную красоту прости… - 11 баллов.


3 Место разделили:

№ 2. Татьяна Шадуя, Мост  - 10 баллов,
№ 14. Гольгертс, Час волка - 10 баллов.

Поздравляем Победителей! Желаем новых творческих успехов!


Всем авторам – спасибо за участие! Желаю успешных творческих экспериментов!

А те, кто не вошли в число призёров – не расстраивайтесь, ведь мы здесь вместе учимся новому, получаем ценный опыт!

Все произведения и рецензии на произведения можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2021/03/11/5651


Прошу всех проверить количество баллов своему стихотворению, ошибки у меня бывают из-за невнимательности.

Награждение состоится завтра.

Принимаем поздравления, рассуждения, вопросы, пожелания под этой статьёй. Можно свободно беседовать на тему этого Конкурса.

Всем желаю здоровья, благополучия и творческих взлётов!


Автор и ведущая проекта Мария Абазинка.


Рецензии
Благодарна всем за интересные работы и призовое место. Мария, очень Вам признательна.

Татьяна Шадуя   22.03.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.