18-ое марта

Небесный клерк в режимной карте
Поставил статус не туда
И засыпает снегом в марте
Поля, деревни, города.
Плюс три на градуснике пляшет
И в свете фар кружится снег.
Февраль платком с пригорка машет
Свой завершая краткий век.
А мы зимы исход торопим,
Снимая шубы и меха
И нос обиженно воротим
Когда опять кружат снега...
Март, 18, утро...
Блестит подмоченный асфальт,
А снег, сверкая перламутром,
Летит к земле и...сам не рад.

18.03.2021 г.


Рецензии
ВКУСНО как написала, Риммочка!
Весны твоему сердцу!

Наталия Солнце -Миронова   20.03.2021 11:25     Заявить о нарушении