Наша кошка

 Нашу кошку звать Катюша
Озорница,егоза-
Никого не хочет слушать
Ну не кошка,а коза!
То играет с Крошем в прятки ,
То гоняет за мячем
А потом умоёт лапки,
-"Это Крош .Я не причём"
Знает,что её все любят
Просто так,как не любить
Шубку ,хвостик,глазки,зубки
Как без этого нам жить?

-"Катя ,Катенька!Катюша!
Кис- кис -кис и мяу -__мяв.
 Любит Катя щенка слушать
,И вчера сказала-"Гав"
 

 


Рецензии
Браво! Детское стихо на славу! Новых творческих находок. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.08.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.