Судьба - старушка

Ветер мои мысли разбросал,
Раскидал за горизонты сУдьбы,
Что ж ты, ветер, мою душу искромсал,
Не пожалел, да в грязь её в топтал.
В клочья растерзал, как волк добычу,
Да забросил тихо помирать,
Налетело вороньё, беду накличут,
Жизни больше мне не повидать.

ПРИПЕВ:
Эх, ты ветер, северный, суровый,
Не жалеешь душеньку мою,
Ты за что, скажи, в свои оковы,
Заточил, я заживо сгнию.

Где я был, теперь лишь только помнить,
А где не был, да и к чёрту всё,
И мечту свою мне не исполнить,
Налетает стаей вороньё.
Хоть реви навзрыд, хоть плачь в подушку,
Хоть кулак сожми, хоть в стену лбом,
Поздно уж менять судьбу-старушку,
Да и не летать уже с одним крылом.

 ПРИПЕВ:
Эх, ты ветер, северный, суровый,
Не жалеешь душеньку мою,
Ты за что, скажи, в свои оковы,
Заточил, я заживо сгнию.


Рецензии