Аутотренинг весенний

Тобою отмечать весну
Увы не лучшее решение.
(Я в принципе не про жену,
И не пугаюсь прегрешения).
Но всё же действую без слов.
И чтобы не было заботы
Я абортирую любовь
Ещё на стадии зиготы.
Изыди! В темноте замри,
И растворись на дне сердечном!
Я щёлкну пальцами, на три
Исчезни, миленький, навечно!
...Вот так-то! Браво! Я тверда
Как белоснежный тульский пряник.
Пошла походкой "от бедра".
Теперь полегче, лучше станет.
Умрёт вселенная внутри,
Где мы лежим в траве по пояс...
Я щёлкну пальцами, на три.
И ни о чём не беспокоюсь.


Рецензии
Тема, действительно, обыденная, но очень актуальная на все года и века) И вам так круто удалось ее изложить. Супер!

Ася Потапова   31.07.2023 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ася!

Настасья Корюшкина   02.08.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.