Казаться сильной
Казаться сильной,
Да и делать этого не должна
Даже когда в душЕ ливни,
Даже когда внутри гроза
Даже когда очень держишься,
А по щеке бежит слеза
Вот даже тогда наверное
Я сильной быть не должна
Можно я буду слабой?
Можно я буду любой?
Я устала казаться сильной,
Я хочу быть только собой
И если смешно или грустно,
Я буду смеяться, грустить
Если мне хочется плакать,
Я буду и слёзы лить
Ведь самое важное в мире
Собой настоящей быть
И поверь, что безмерно важно
Быть с тем, кто умеет любить
Свидетельство о публикации №121031709161
...Лепила из себя Воина)
...Теперь просто наслаждаюсь Жизнью!!!
..и разрешила себе быть любой).
..чудесные строки Анна,читаю Вас и ощущаю Солнце!
..Всегда!
Марриэль 26.07.2023 22:34 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 27.07.2023 10:28 Заявить о нарушении