Судьба

Упадет в ручей,звонкая капель,
Снова я не чей,на дворе апрель..
Снова я один,молча в даль бреду,
Упадет с гардин,взгляд твой в темноту...

Мы не думали,что бывает так,
Где-то жизнь цветет,где-то полный мрак,
Где-то свадьбы звон,троек бубенцы,
А у нас внапряг,рвутся жеребцы...

Удила взакус,тянут в стороны,
Им вдогон с осин,кличут вОроны,
Им вдогон летит,разогретый кнут,
Вот еще верста,кони понесут...

Полетит шуга,из под ног в глаза,
И свернуть бы рад,да уже нельзя,
И свернуть бы рад,в повод повести,
От плетей сберечь,да от пропасти.

А капель журчит,талою водой,
Омывая нас,стылою слезой,
Омывая нас,вдруг покаемся,
Ну,а не судьба,распрощаемся.


Рецензии