Чаша

Если хочешь кому-то помочь,
Никогда не давай советы.
Ведь каждому жизнь дана,
Чтоб найти самому ответы.

И нельзя прожить жизнь так,
Чтобы все наперед знать.
И заплаканному лицу,
Не возможно боль сразу унять.

И нельзя никому стоять,
Нужно двигаться только  вперёд.
У застойной воды, грязь,
И болото пахнет гнильём.

Всегда надо смотреть вдаль,
Горизонт светлый солнца нам.
Мы пойдем за счастьем вплавь,
Всё что наше, найдем там.

Мы осколки разбитой судьбы,
Соберём в чашу со дном.
Мы наполним её сполна,
Чтоб плохое забыть навсегда.

март 2021


Рецензии