Черно-белый бант

Жизнь дается на в подарок,
Смех и слезы - нам,
Полосою, чередою,
Черно-белый бант.

В жизни нет полосок черных,
Или белых лент.
Так завяжет жизнь порою,
Не распутать-нет.

Только время размотает,
Черно-белый  бант.
Жизнь порою уступает,
Повернётся к нам.

Не горюй ты,
Перемелет время позади,
И прекрасная дорога ,
Ждет нас впереди.

Если в жизни неудачи,
Это не беда.
Нам даёт она задачи,
Мы решим всегда.

Даже если ты упала,
Встань и поднимись.
И с поднятой головою,
К вершинам вновь стремись.

Знай, что жизни бант завязан,
Но для нас всегда.
Шанс дается нам порою,
Развязать тогда.

март 2021г.


Рецензии