Окрылённый мечтой..

Моя дорогая, ты в снах и мечтах,
Дышу лишь тобой, незабудка..
Любовью качаю на страсти волнах,
Теряя дар речи, рассудка..

Любовь нас ласкает своей теплотой..
Безудержно тянет к друг другу..
О как ты прекрасна, мой Ангел земной!!!
И каждую ночь... вновь по кругу.

К тебе я лечу окрылённый мечтой,
Касаясь Души, и ласкаю
Лучом позитива и глаз синевой
Себя я в тебе растворяю.

И, кажется, будто ты рядом со мной..
Минуя пространство и время,
Сквозь сердце проходит волна за волной,
А чувства - проросшее семя.

17.03.2021


Рецензии