Поэзия любви

Поэзия любви,души открытой дверца,
Поэзия любви,родник воды живой.
Росою размягчает окаменелость сердца,
Прольётся по щекам,горючею слезой.

Незримою рукой,коснётся струн душевных,
Рапсодией любви,прольётся в тишине.
От жизни суеты и дел всех повседневных,
Подарит мне надежду,растаяв в тишине.

Поэзия любви,в рассветах и закатах,
И в песни журавлей осеннею порой.
И в чувствах и в словах воспетая когда-то,
Поэзия любви,ты будь всегда со мной.

В ней грусть любимых глаз и слёзы на ресницах,
Что падают в ладонь как сок родных берёз.
Поэзией любви пусть мир благословится,
В душе любовь живёт,переверни страницу,
Лишь в памяти живёт печаль прошедших грёз.


Рецензии