Вот и песня родилась!.. Алле Кулабуховой

Рецензия на «Прощание» (Алла Кулабухова)
 http://stihi.ru/2015/10/24/11190

***

"Под стук колес ушедшей электрички",
Отличные навёрстаны стихи!..
В блокнотик записал их по привычке,
Придумал музыкальные штрихи!..

Пропел своей любимой под гитару,
И песня получилась - от Души,
Чем удивил красавицу - Тамару:
"Мелодия и строки - хороши!.."

 ***

Алла! От Души - замечательно! Пишите не зря! Строки легко ложатся под музыку!
Так держать!
С Теплом! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2021 16:55   


Рецензии