Птичка - невеличка

1 куплет

Птичке клетка золотая
Как смертельный приговор
Я живу, меж звёзд летая
Не люблю ни склок, ни ссор
Как хотите - так грешите
Раздувая жар огня
Но обидеть не спешите
Коготь длинный у меня

бридж:
Пёрышки свои начищу
Остро клювик наточу
Соловей разбойник свищет
И к нему я улечу

2 куплет

Расцветёт весна и птицы
Запоют, взрывая день
Кто мне этой ночью снится
Знает только моя тень
Жить спешу, всё успеваю
Поворотов не боюсь
Но одно я точно знаю
К соловью опять вернусь

бридж:
Пёрышки свои начищу
Остро клювик наточу
Соловей разбойник свищет
И к нему я улечу

Припев:

Птичка - невеличка
Ну и что с того
В сердце есть страничка
Только для него
Птичка - невеличка
Но с большой душой
И горю как спичка
Когда он со мной!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии