Любить умеют, но не все...

Любить умеют, но не все...
Любовь, она ведь как Искусство...
В ней радость есть, есть нежность, смех...
В ней есть улыбка, когда грустно...

С любовью ярче все цвета,
И даже, грозовое небо,
Прекрасно с ней, как никогда...
И наполняет душу Нега.

Любить умеют, но не все...
Мы прячем друг от друга сердце..
Живя годами, в вечной мгле...
Не открывая в душу дверцы.

Нам одиноко там, одним,
Зато, нам всем, там безопасно...
И мы, все в пропасть лишь летим...
Боясь узнать Любовь и Счастье...

Ничто не вечно на Земле...
Ничто не вечно, кроме чувства...
Откройте сердце Красоте...
Любовь - Есть Жизнь, и Есть - Искусство!


Рецензии