Стать лучше

Если я и не стараюсь каждый день стать лучше, то я точно стараюсь каждую ночь спать лучше.


*     *     *
Если я и не стараюсь каждый божий день стать лучше, то решительно стараюсь каждой ночью лучше спать.


Рецензии