Пупырышки

Всё пухом. Серое небо.
От холода пупырЫшки.
Сейчас бы в Анталию мне бы.
Чтоб не было жизненной крышки.

Сижу у себя в кресле.
Опять шевелю мышкой.
И даже бы в Грецию если...
Но снова они пупырЫшки.

По телу гуляет осень.
Наверное я простыла.
Ну вот мне совсем не очень.
Тоскливо, противно, уныло.

Опять набиваю шишки
На жизненных трудностях быта.
Опять у меня пупырЫшки
Сижу с кислой миной  - разбита.


Рецензии